Весеннее обострение законотворчества

Вот делать нечего этим депутатам и чиновникам в ГИБДД. Надо чего-нибудь поменять. Пофиг что и зачем, но надо что-то делать. Видимо так они считают, чтобы люди видели, что они там не сидят просто так.

Мало того, что хотят снизить нештрафуемый порог скорости (это даже хорошо). Недавно заявили, что надо приравнять профессиональных водителей к автолюбителям. А желающих работать за рулём надо отдельно обучать (это мне как-то безразлично). Вчера вот новое родили… Предложили ввести ограничение по скорости для автомобилей с детьми. Им можно будет двигаться с максимальной скоростью на 20 км/ч ниже, чем для остальных участников движения. Мне не понятно, они вообще сами ездят по дорогам? Не понимают что ли, что угрозу представляют в основном дебилы, которые носятся как ненормальные. Они могут хоть в медленно едущую машину влететь, хоть в стоящую и убить там всех, как было недавно в Воронеже.

Лучше бы у тех кто на много или многократно превышает скорость или другие серьёзные нарушения допускает навсегда отнимали права, раз дебилы не понимают, что автомобиль это средство повышенной опасности, а не игрушка.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *