Всё для людей

Не могу понять, почему они все не могут прийти в управляющую компанию и сказать, нам в следующем году надо в вашем доме осмотреть или проверить то-то и то-то. Управляющая компания назначила бы день, предупредила жильцов и либо собрала всех, кому надо что-то осматривать, и прошла с ними по квартирам, либо сама прошла проверила или осмотрела что надо и сообщила всем заинтересованным результаты.

Так ведь нет. Каждому надо отдельно прийти, да ещё и в рабочее время. А ты будь любезен 10 раз за год ради них с работы отпрашиваться. Они же о своих сотрудниках заботятся, чтобы те в выходной или вечером не перетрудились. А на тебя им глубоко наплевать.

И прутся по отдельности, то водоканал, то теплосеть, то газовики, то электрики, то, прости Господи, ДПО это ещё… А потом обижаются, что их не пустили. Они же предупредили за целый день и назначили удобное им время, а вы не помчались, сломя голову, сидеть и ждать, чтобы их впустить.

А ещё веселее, если назначают 2 или 3 дня и не знаешь, придут они сегодня или завтра. Или вообще у обходящего понос случился, он не смог и ещё раз через полгода назначит «удобное» время. Всё для людей!

Вот и получают такое же отношение. А чего же хотели? Как вы, так и к вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *