Реклама рекламы

Вот начался очередной сериал на СТС на этой неделе. И задолбали его рекламой. И на самом канале, и на улицах, и по радио, и в интернете. Нафига тратят на рекламу своего сериала столько денег? Это же не фильм, на который люди пойдут в кино, купят билеты и можно будет заработать.

Ну разумеется, всё ради того, чтобы побольше людей посмотрело этот сериал, в который будет напихана реклама каких-то товаров, за которую уже можно будет взять денег и заработать на этом. То есть канал платит за рекламу своего продукта, чтобы в него вставить чужую рекламу, за которую возьмёт денег уже с кого-то, причём явно больше, иначе бы это не выгодно было.

Непонятно здесь, в чём выгода рекламодателей. Почему нельзя самим заплатить за рекламу на улицах, в интернете, по радио и телевизору? ВМЕСТО рекламы сериала, в котором будет уже их реклама? Бред какой-то. А на месте государства уже давно надо было бы запретить рекламу на улицах и во время фильмов и передач и особенно в интернете (достала уже!). Какой-нибудь канал сделать, по которому только реклама будет идти. Какую-нибудь газету только с рекламой. Кому что-то надо — идёт и ищет. Зачем всем этот бред показывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *