Новый Хуавэй

В предверии Нового года всё-таки выбрал новый телефон. Вот такой:

Хотя нет,это конечно не он, а его упаковка. Вот что написано о нём на коробке:

Это Huawei Honor 9 Premium.
Полные характеристики можно посмотреть на сайте производителя.
Если коротко, то экран 5,15″(1920 х 1080), батарея 3200 мА*ч (несъёмная), процессор 8-ядерный (4 × Cortex A73 2,4 ГГц + 4 × Cortex A53 1,8 ГГц), ОЗУ 6 Гб, встроенной памяти 128 Гб, поддержка карт памяти microSD до 256 Гб, поддержка 2 sim-карт стандарта nano-sim, поддержка NFC, поддержка OTG, само-собой всякие BT, Wi-Fi, GPS, LTE, поддержка быстрой зарядки (зарядка выдаёт 2А). Про камеру чуть не забыл. Фронтальная 8 Мпикс, а тыльных сразу 2 — 20 Мпикс и 12 Мпикс. ОС: Android 7.0.

В коробке сам смартфон и ещё одна кооробка.

Во второй коробке зарядка USB Type C и ай-тыкалка. Не знаю как называется, штучка для извлечения лотка для сим и микроСД карт.

Вот сам смартфон крупнее. На лецевой части расположена камера, динамик и встроенный в него(!) индикатор, то есть лампочка, показывающая низкий уровень заряда или пропущенные звонки/сообщения. Внизу под экраном кнопка. Но не аппаратная, как я сначала подумал, а сенсорная. Может работать как кнопка, а может как сканер отпечатка пальца.

А, забыл, в комплекте еще защитный прозрачный бампер идёт. Вот полный комплект. Наушников, как видите, нет.

Это правый торец смартфона. Здесь находятся кнопка включения/блокировки и качелька громкости.

Это левый торец. Здесь только лоток для 2 симкарт или симкарты и карты памяти. Или-или, на выбор.

Это верхний торец. Какая-то дырочка (поменьше) и какая-то точка (побольше), наверное один из датчиков.

На нижнем торце разъём под наушники (которых нет в комплекте), разъём для зарядки или подключения смартфона к компьютеру или флэшки к смартфону (напомню о поддержке OTG) формата USB Type C и динамики. Ну видимо там где-то и микрофон, где ж ему ещё быть-то как не возле рта.

Больше фотографий ЖЖ не дает добавить.

Сразу скажу, что цвета у экрана яркие и насыщенные, углы обзора хорошие. Камера если и уступает айфонам, то совсем не намного (по сравнению с iphone SE, более новые не видел). Памяти и процессора хватает, чтобы всё работало чётко и без задержек (правда я пока ещё мало что пробовал).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *